ENCANTO DE UMA HORA

Não sei a hora que te perdi
No encanto da madrugada
Desesperado por ti escrevi
Descanto da noite desenfreada

O papel e o carvão uniram
Contra aquele que sentiu
Dor que deveras me mentiu
O medo e o lasso se fizeram

Não sei contar o que fato urdiu
Daquele que deveras me amou
Distante, hoje, me feriu
Aquele que um dia me desarmou

Cartas, bilhetes em meu travesseiro
Sempre deixou aquele que despertou
O som de suas pisadas como arqueiro
Que do norte me açoitou.

Sinto-me alívio e resplendor
Quando ouço as minhas letras
Que são fugidias da dor
E sempre deixa para trás.
Valmir Silva
Enviado por Valmir Silva em 23/07/2015
Reeditado em 23/07/2015
Código do texto: T5320480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.