DA-ME TEU AMOR A TODO INSTANTE

Da-me teu amor às onze horas

A qualquer hora, àquelas horas

Da-me teu amor a todo instante

Sou teu infante, teu modo de amar...

Da-me teus suspiros, teus gemidos

Aos meus ouvidos da-me tua luz

Saliva-me a boca, morde-me o lábio

Sou teu sábio, teu motivo pra gritar...

Da-me tua consciência

Tua decência, tua voz

Da-me teu roteiro

Toma-me por inteiro

Seja minha eterna foz...