INOCENTEMENTE

Quero chegar

Inocentemente, até você

Fingir que te gosto

Só como um amigo

E dançar com você

Esta canção de romance

Esta é a chance

Vou encostar meus lábios

Em teu ouvido

Repetir os versos da canção

Vou tocar seu coração

Como quem não quer nada

Vou dizer que te quero

Que nunca existiu sentimento

De amizade em mim

Que eu nunca te quis

Só assim...

E quando eu ouvir

Seu coração disparar

Vou te beijar intensamente

E como alguém inocente

Vou te roubar para mim..

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 23/07/2015
Código do texto: T5320637
Classificação de conteúdo: seguro