O olhar

Como é possível

Pensar tanto em você?!

Pensar nos teus olhos

E em como quero estar com você.

Engraçado, pois a primeira vez que te vi não reparei em ti

Não estava nem aí,

Mas o ser humano é curioso

Sempre olha uma segunda vez!

Foi quando você me encarou

E eu não soube o que fazer...

Te vi com outro

E, confesso, me magoei

Mas ainda sim olhei denovo

Agora cá estou

Nem consigo dormir!

Fico pensando em você, nos teus olhos

E em como quero te reencontrar

Não vejo a hora

De novamente o seu olhar sobre mim você lançar!