Não sei lher dizer...

Preciso de sons, para que o caos seja absurdo.

Preciso de imagens, para que a cegueira seja normal.

Ando procurando palavras...

Mas, não preciso de nada disso.

E estou tão confuso...

Eu quero você.

Preciso te ter.

Só não sei lhe dizer por quê.

E a vida passa devagar...

Quando o inverno chegar,

eu vou estar aqui...

Precisando, do que?

isso eu não sei lhe dizer.