Olhos

Olhos especiais

atravessam a vida,

o tempo

o sonho

o desejo

a alma.

Abrigo onde

se pode espelhar

e repousar;

se ver e se encontrar.

São presentes,

acolhem e inquietam

abraçam,

acreditam

amam

e conversam !

Acompanham.

Falam coisas doces

amorosas que

prendem, fascinam,

fazem desejar viver.

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 23/07/2015
Código do texto: T5320905
Classificação de conteúdo: seguro