= Tá fartano argo... =

Arguma coisa puraqui

E ieu já inté sei u qui é

É ocê muié!

Vorte logo peste!

Num dá pra í ti buscá, amada

Num cunfio no meu Chevettinho

Nem pra í na esquina

Qui dirá ponhá ele na estrada

Nem pensá dieu í di a pé

Ocê tá quereno mi matá?

Véio desse jeito? Calé!

Ocê puracauso tem a “loção”

Da distânça

Di cuma longe pa carai fica

Jequié de Guaxupé?

= Roberto Coradini {bp} =

23//07//2015