doce criança, doce trapaça

Jeito de menina, pura adrenalina

fazendo banca de salto alto

andando na rua querendo acontecer

olhava o horizonte fazendo da vida um simples palco.

Cabelo jogado , presilha presa

a dona da rua com toda certeza

uma linda princesa que em sua majestade

não tinha nenhuma riqueza

Um rosto manchado pelo toque de crescer

um coração abandonado que tende logo a perecer

seu perfume longinquo e forte

parecem fazer no ar uma névoa de desilusão

Ó doce criança faça breve suas lembranças

Ó doce menina faz meu coração adormecer

Ó doce trapaça, faz meu sentimento virar pirraça

Viva sua vida com energia, faça florescer toda sua desgraça.