O que falar do amor ...

O que falar do amor,

se ele enfatiza o ser,

muda o viver e

direciona o querer...

O que falar do amor

se ele corrige o antes

acerta o durante e

eterniza os amantes...

O que falar do amor

se ele bate forte

modifica a sorte e

engana a morte...

O que falar do amor

se ele doma a razão

dita a emoção e

comanda o coração.