Desce o pingo sem medo
Merece pingar tão cedo
Distante pingou a sorte
Bastante cai muito forte
 
Pingo toca leve esperança
Pula e pinga como criança
Quando anoitece vai sapeca
Logo escurece enche a caneca
 
Segura a pinga, inventa idade
Jura, xinga, lamenta a saudade
 
Se a vida o tempo jamais rejeita
Querida, ele ama demais, aceita!
Mil pingos, a receita, talvez mais
No domingo deita, dessa vez a paz
Ilmar
Enviado por Ilmar em 24/07/2015
Código do texto: T5321607
Classificação de conteúdo: seguro