BICHO ACUADO

Vou fazer um protesto,

criar uma revolução.

Podem dizer que não presto,

que sou inútil bretão

mas se não tenho você,

viro um bicho acuado,

guerrilhas quero reviver,

prefiro ser exilado.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 24/07/2015
Código do texto: T5321651
Classificação de conteúdo: seguro