Por que nunca me deste uma chance?

Quisera voltar no tempo

Para conquistar o teu amor.

Tua lembrança é o meu alento,

Há uma chama que não se apagou...

Tantas vezes chorei por ti...

Nunca compreendeste o que eu senti.

Brincaste com meu coração,

Que ardia e sofria com essa paixão.

Meus medos me silenciaram

E, minhas esperanças, sufocaram.

Meu peito não suportava tanta dor...

Mas não conseguia sufocar tão puro amor.

Até em meus sonhos, eu te encontrava...

Minha alma vivia sempre angustiada.

Por que nunca me deste uma chance?

Por que nunca estiveste ao meu alcance?

Seguiria te amando

Até o fim dos meus dias.

Com o tempo, fui me conformando...

Sabia que jamais te teria.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 24/07/2015
Código do texto: T5321749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.