Numa noite dessas

No silêncio de uma noite,

falo ao teu peito em chamas,

quão deserto o destino de quem

ama um peito quente de um homem.

Quem sonha com abraço mudo das

estrelas e o afago das árvores silvestres

e das serpentes

e dos outros animais.

Que fala no canto da alma,

pelo desejo da carne dos gritos

inefáveis de um ninho de amor,

lembra-se de imensidão do paraíso.

Quanto em sorriso bastava,

e nesse potinho do céu

onde cabem milhões de galáxias e via láctea

quem somos nós dois?

J Carlos
Enviado por J Carlos em 24/07/2015
Reeditado em 24/07/2015
Código do texto: T5321755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.