CAMINHANDO NA ESTRADA DA VIDA

CAMINHANDO NA ESTRADA DA VIDA

Nesse caminho procuramos sempre,

encontrar a felicidade.

Mas muitas vezes caminhamos,

entre vielas estreitas e escuras da cidade.

A vida é tão bela e preciosa,

mas às vezes nós não damos conta,

da quão suprema ela é,

tão importante e tãogostosa.

Necessitamos de luz,

para enfrentar,

todos obstáculos,

que se possa encontrar.

Todo ser humano precisa,

de amor e carinho,

para não se sentir só,

abandonado e sozinho.

Quando bate forte,

no meu peito a paixão,

a vida retorna,

cheia de emoção,

São como cores,

de um planeta

cores vivas,

carregadas de belezas,

infinitas.

Como a brisa que bate em seu rosto,

como o vento que sopra mais forte,

como o coração que dispara,

pois é o amor que vem trazer sorte.

E faz com que a gente,

se torne criança,

se sinta a cada dia,

renovado de esperança.

S.P. 24 de julho de 2015.

DUCCI VAIO

DUCCI VAIO
Enviado por DUCCI VAIO em 24/07/2015
Código do texto: T5321778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.