VENHA...

Sandra Mamede

 

Venha

Rápido

Sem pensar

Sem avisar

Invadindo

Meu mundo

Meu pensamento

Minha alma

Meu corpo

 

Tomando-me

Amando-me

Dominando-me

 

Sem perguntas

Sem porquês

Sem dilemas

 

Só vivendo

O momento

O agora

O amor

A paixão

E o prazer.