GiraOsol

Amanheceu divinamente dentro de mim

Essa luz de amor que irradio, vem de ti

Que chegará até você em forma de saudade

Floresci no teu belo e sensível coração

Com a semente de amor que plantastes

Tornei-me giraSsol no teu jardim da emoção

Abrirei-me toda manhã para receber tua luz

Que fará de mim a mais linda e amada flor

Que encantada florescerei na nossa paixão

Divina serei ao teu olhar apaixonado

Tão bonita e cheirosa flor, serei

Para que cultive-me pelo resto da vida

Por Lu Cruz 24 07 2015