AMOR SEM FIM

Sandra Mamede

 

A tua lembrança em meu peito persistiu

Foi grande esta  saudade que em mim resistiu

Lembrei dos teus beijos sempre tão apaixonados

Que nos meus pensamentos ficaram guardados

 

Quero te esquecer! Mas que terei que fazer?!

Se somente em ti encontro todo o meu prazer

Esta tua ausência que aos pouquinhos me mata

E o meu coração muito sofrido maltrata.

 

Nossos momentos inesquecíveis  guardei

Ficaram na minha mente porque os fixei

Parece que de tanto amor enlouqueci!

 

Porque um amor assim nunca terá fim!

Que seja eterno e fique para sempre em mim

Pois toda a minha vida jamais o esqueci!