Perdida entre segredos meus
vejo o mar desdobrar-se imenso
à meus olhos de verde brilhante 
em ondas prateadas,fustigadas
pelo vento...
Olho suas águas batendo nas pedras
com a névoa leve que beija meu rosto
e sinto o mar ...falando do meu amor...
Escutos os suspioros compassados
de sua água que são como eco
dos suspiros meus... com saudades suas...
Sou como o mar,que muda com a maré;
figura irreal que desce no azul profundo,
desconhecido, que o mistério oculta...
Emergindo renovada,mulher sedução,
que sonha no balanço das ondas ao velar
                                 O rosto da lua...