Sobre o amor

O amor é a chave.

Da partitura, a clave.

O amor é plenitude.

Do alvoroço, a quietude.

O amor é clichê

É o outro, é saber,

O amor é sol.

Não...

é chuva e sol,

É especial...

O amor não é uma força

O amor...

é um referencial.