SEM COBERTOR...

Negra é a luz,

Tua e minh’alma reluz...

Inunda, seduz.

Brilho no céu de estrelas,

Lua e luar...

Minha constelação desnuda.

Teu corpo,

Teu beijo,

Teu colo,

Teu cheiro,

Meu ninho...

Universo aberto – descoberto.

tchellyno
Enviado por tchellyno em 18/06/2007
Código do texto: T532245