Ao meu amor...

Amores que surgem do passado.

Pessoas que aparecem na contra mão.

Amores... amigos... Muito mais que um irmão.

Você é o meu amor que não passou,

embora no passado lhe achasse um irmão.

Você é o meu doce amigo,o meu lindo,

O dono do meu coração!

Quero estar contigo, vendo o futuro acontecer;

Quero relembrar o nosso passado,

Quero viver o meu presente ao seu lado;

Quero você como meu maior presente,

Quero sempre a vida de um apaixonado.

Estou aqui a lhe declarar de forma total,

Que o meu amor por você é incondicional.

Não existe chuva ou tempestade,

Deserto ou calor,

Que venha destruir esse meu amor!!!

Lizze
Enviado por Lizze em 18/06/2007
Reeditado em 24/06/2007
Código do texto: T532247
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.