RENASCER

RENASCER

A noite passa, e a existência me distem,

Um amanhecer que toca o céu,

E que traz consigo o orvalho da manhã que molha o rosto,

Uma suave brisa, que faz carinho...

Como que conhecesse a fundo a luz,

Trazido pelo calor.

Luz essa, feito cores nos olhos ao vento,

Um olhar que cintilam segredos,

Surgindo ainda mais formoso que o sol.

E nessa manhã!

O céu azul tornou-se mais que instante,

O tempo moribundo parou-se apronte,

E o que foi confuso ao meu coração,

Sorri como jamais antes...

Por que o inverno se tornou verão,

E a neve se tornou rasas águas,

E as águas se derivaram soltas no vento,

E eu mal pude reconhecer o dia.

Se eu soubesse que os dias se passavam,

Teria do amor às horas perdidas,

Pois os raios que aqui me mantêm aquecido,

Me trazem a certeza que não existe mais lugar para a solidão,

Foi-se embora a noite fria que inventei,

E com a tristeza foi-se então...

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 24/07/2015
Código do texto: T5322480
Classificação de conteúdo: seguro