VONTADES

VONTADES

Às vezes não

Sou dona de

Minhas vontades.

Elas

Voam em direção

Aos sonhos

Mais lindos de um

Amor somente meu

Mas que é teu

Também.

Um amor nosso.

Minhas vontades

São dominadas

Pelas tuas verdades

Que me alucinam

Em direção a você

A teu coração a

Tua sinceridade

De que vontades

Devem ser satisfeitas

Para que o amor

Floresça, cresça e,

Assim seremos

Duas vontades a

Minha e a tua,

Tornando nosso

Amor puro e

Verdadeiro!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 24/07/2015
Código do texto: T5322639
Classificação de conteúdo: seguro