Um rio nos separa

Há, quanta saudade!

solidão, imensa

a me fazer triste

Sinto-me só,

na escuridão do meu pobre quarto

delineando meus pensamentos.

Quem sabe,

possa, depois de tanto emergir,

e celebrar o nascer do sol

aquecendo juntos a mesma paixão.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 25/07/2015
Reeditado em 06/11/2018
Código do texto: T5322708
Classificação de conteúdo: seguro