Ela era uma mulher

de muitos destinos

de muitas viagens

de muitos copos

de muitas noites

ela era uma mulher

de delicados gestos

de palavras sinceras

de gostos amargos

de grandes ambições

talvez por isto

não quis encontrar

uma flor no caminho

carlos assis
Enviado por carlos assis em 25/07/2015
Código do texto: T5322829
Classificação de conteúdo: seguro