SINTOMAS

É chegado a hora de ir embora,

o coração abomina e chora

ordem que ignora...

A vida para, o amor ampara.

O coração dispara .

No sol uma luz intensa e rara,

um convite à continuar cara a cara,

paixão que avassala.