Náufragos

Enquanto a noite se cala

Em silêncios e lacunas

És feito de carinho e mistério

Fortaleza que não se abala.

Pela tua mão, sigo meus caminhos

Quando guardas meu sono, te ganho.

Em cada amanhecer

– Depois que a noite passa –

Tenho-te assim

Misto de crepúsculo e aurora

Estás em mim a cada hora.

Não posso te perder

Mas por vezes um medo me aflora

Se antes de mim tiveres que partir

Ir embora.

Muitas vezes me perdi dos teus olhos

Das tuas mãos também me perdi

E como náufragos, nos resgatamos.

Nas ilhas dos nossos afetos.

Beijo a todos!

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 25/07/2015
Código do texto: T5322930
Classificação de conteúdo: seguro