Lê não Vê

Ela tem o poder,

De atrair olhares,

Ela tem um quê,

De pureza,

Com aquela pitada,

De selvagem,

Tem uma aura,

Indecifrável,

Uma energia,

Que flutua e envolve,

Quem a conhece,

E já lhe deu um abraço,

Jamais esquecerá,

Ela é o fruto proíbido,

E com certeza,

Um dia será colhido,

No pomar do amor,

Onde ele está,

Lê não Vê,

Do que é capaz,

Não percebe,

Que abala os corações.