Quero um coração

Quero um coração que seja meu,

Que seja assim alegre e sincero.

Quero um coração bandido e louco,

Que seja meu único esconderijo.

Quero um coração amigo e amante,

Que me tira o folego em instante.

Quero um coração que seja meu alento,

Que não me seja indiferente e ausente.

Quero um coração que seja egoísta,

Que ele me aceite como teu.

Quero um coração manhoso,

Que seja meu cantinho aconchegante.

Quero um coração enamorado,

Que me roube o sossego.

Quero um coração que me faça bem,

Que seja um lugar bom sempre.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 25/07/2015
Código do texto: T5322977
Classificação de conteúdo: seguro