Caminho dourado

Andei pelas estrelas de brilhos em brilhos,

Buscando um caminho e um olhar.

Acabei sem nenhuma pretensão num cantinho,

No abraço aconchegante do luar.

Dancei nas ondas de palco em palco,

Nas fúrias do nervoso mar.

Adormeci de momento em momento.

Nesta louca sede de amar.

Nadei com vontade de sonhos em sonhos,

Sem medo de naufragar.

Atraquei afoitamente de porto em porto,

Para a saudade apagar.

Deixei rastros de versos em versos,

Para cada dia rabiscar.

Caminhei sozinho pelos pensamentos,

Para na vida marcar.

Descobri sem querer de passos em passos,

Que existe um lugar.

Onde fara dos dias um caminho dourado,

No orvalho a pingar.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 25/07/2015
Código do texto: T5323008
Classificação de conteúdo: seguro