Noite

Lua e estrela pingam em gotas.

Revelou dentro de si mesmo o incontido.

Despertas de sua insanidade.

A loucura virá de todas as poetisas

Sentenciam sua alma nobre sedutora.

Fadado ao sacrifício acorrentado à dor do outro

Enxergar o que antes nunca se via

Sentir ainda a plenitude no amor.

Tens medo da esperança.

Não há culpas inconscientes.

Se apenas seguisse vagarosamente seu coração,

O caminho já terias traçado.

Mas rompe com a felicidade.

Metas racionalmente imposta.

Queres ser o que jamais serás.

Digo pior dor sofrerá, se traíres dentro de si, seu amor romântico.

Vagarás etéreo em terreno sem raízes.

Sentencias a vida de um morto vivo.

Diana Balis
Enviado por Diana Balis em 18/06/2007
Reeditado em 18/06/2007
Código do texto: T532305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.