PRECE A YEMANJÁ

Um barco distante

Singrando o mar

A água brilhante

Refletindo meu olhar

Procurando você...

Talvez uma procura vã

Que nem se crê

Mas no meu afã,

E na vontade louca

De encontrar você

Quase me desesperei

Queria gritar

Mas me lembrei

Do som das ondas do mar

E me calei

O grito preso

Na garganta

Indefeso...

Ah! Se eu pudesse

Caminhar

Nessa imensidão azul

E lhe encontrar

Faria uma prece

Em agradecimento

Odoiá!

Pelo fim do meu tormento

À rainha do mar

Odoiá!

Yemanjá...

by Sônia Maria Grillo

(Baby®)

16.06.2007

Rio de Janeiro-RJ

Baby
Enviado por Baby em 18/06/2007
Código do texto: T532307