O Beijo
                  
                   Poema: Elias Torres
 
              Que graça tem um beijo
              Sem o toque suave da língua?
              Mingua tudo, enfraquece o desejo.
              O toque atrevido das pontas dos dedos
              Penteando seus cabelos
              Não tem graça, se não houver o beijo.
             
 
              No beijo, temos que entrar sonhando
              Com o arrepiar da nuca...
              Se não a delicia disso caduca...
              Temos que senti-lo na espinha
              Tem que ser a ponte para a travessia
              De um amor que se caminha.
 
              Que graça tem um beijo roubado
              Da pessoa errada?
              A ansiedade armou cilada...
              Deixando-o com o gosto de fel
              Aquilo que era pra ser o doce do mel.  
 
              Não é sabedoria beijar várias bocas
              Isso é coisa de pessoas loucas
              Pra quem tem um bom entendimento
              A mesma boca merece beijos a todo o momento.
 
              Um beijo de olhos abertos
              É um beijo sem vontade cheio de mágoas
              É como empurrar a outra pessoa
              De olhos fechados numa piscina sem águas.
 
              Um beijo de amor é intenso
              Sentimos a calmaria da ternura
              Ficamos escravos da mesura
              O beijo de amor é sublime
              Não reprime e é imenso...  
 
A amada dizendo:
Ah, se ele me beijasse, se sua boca me cobrisse de beijos...Sim, as suas caricias são mais agradáveis que o vinho. Cânticos dos Cânticos capitulo 1.verso 2.