Vem...(1)

Vem…

Que a noite ainda é menina…

E eu…

Sinto-me tão sozinha!

Vem…

Abraça-me com carinho

Assim, com terno jeitinho!

Vem…

Não me pretendas pelas manhãs

Anestesiada em utopias

Dispersa em palavras vãs

Vem…

Fala-me das pegadas…

Deixadas na areia…naquelas madrugadas…

Das emoções sentidas…

Depois das noites mal dormidas

Vem…

Meu coração te anseia

E meu corpo te espera

Vem…

Não te queiras em mim quimera!

Carlota D'Aires

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 18/06/2007
Reeditado em 21/08/2007
Código do texto: T532312
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.