Entrego-te meu amor..

Entrego-te meu amor..

À cada dia..

À cada gesto..

Me apaixono mais..

À cada carinho..

À cada olhar..

Te quero ainda mais..

Tens a chave

do meu coração..

És dono de mim..

E de todo meu amor..

- Sol.Angel.