Nosso amor é a boca que cala..

Nosso amor é a boca que cala,

dentro do beijo que fala..

É a intensidade do desejo..

A paixão que enlouquece..

E a loucura que entontece..

A explosão no encontro..

Que nosso corpo aquece..

Nosso amor é assim..

Tão nosso.. Só nosso..

Nos pertencemos e ponto..

-Sol.Angel.