Quando se ama a alma sente..

Quando se ama a alma sente..

A distância do amado ausente..

Ama tudo e ama o nada..

Odeia cada a ida e partida

E se alegra a cada chegada..

Ama com toda força

mesmo que fraco se pareça..

Ama com devoção

não importa o que aconteça..

Não se ama parecido..

Cada um tem sua essência..

Sempre um ama mais..

Quis o amor que fosse eu..

Ele então em mim nasceu..

Pra te amar intensamente..

O tempo todo, eternamente..

- Sol.Angel.