O POEMA QUE ESCREVI PARA TI...!

Quero-te nas noites frias de inverno
Aquecendo-me com seu hálito quente
Sua boca sedenta procurando-me com avidez
Quero tuas mãos macias deslizando em meu corpo

Quero-te nos dias quentes de verão
Como um riacho de águas límpidas
Banhando meu corpo nu e saciando-me a sede
Como uma brisa suave refrescando-me a pele

Quero-te na primavera para colhermos flores no campo
Comtemplar o bailado das borboletas
Olhar os beija-flores voando sobre as roseiras
E nos deliciarmos com o perfume dos jasmins

Quero-te no outono para colorir meus dias cinzentos
E trazer nossos risos felizes de antigamente
Sem nos preocuparmos com o amanhã
Andar de mãos dadas como duas crianças

Quero-te meu amor, não importa em que época.
Quero-te todos os dias, todas as horas
Quero-te com a urgência de quem ama
Necessito-te para trazer sol aos meus dias nublados

Para acalmar as trovoadas em meu coração
Os relâmpagos que me deixam em sobressalto
Vem meu amor!
Traz a calmaria que minh’alma precisa


Eu te quero todos os dias...
Há muito tempo te espero...
Vem...


Primorosa interação de Miguel Jacó.
 
SINTO EM TI UM ACONCHEGO.

Quando leio os versos feitos por ti,
Tenho por vezes a nítida impressão,
Que a alguém delineado dentro de ti,
Assediando a este teu lindo coração.

Não me atrevo a pensar que faço parte,
Deste sonho que povoa a tua mente,
Pois minha vida tem sido um desastre,
Eu não conquisto se quer outros lamentos.

Sinto em ti um aconchego reprimido,
Que tu planejas desfraldar-se com alguém,
Nestas horas meu coração entra em gemidos,
É inconcebível que se quer saiba com quem.

Já percebi que gozas de uma idéia fixa,
Que vais te dar e pouco importa o que penso,
Talvez eu vá procurar um psicanalista,
E relatar ao profissional o que me ofende.

Tens liberdade não te censuro nem em hipótese,
Os meus ciúmes não passam de mau domínio,
Por muitas vezes eu me sinto mero idiota,
Mas noutras vezes tenho certeza sou um cretino.

 Que os nossos dias sejam refeitos d hora em diante,
E a natureza faça cruzarem-se os nossos caminhos.

Miguel Jacó
Guida & Miguel Jacó
Enviado por Guída Sá em 25/07/2015
Reeditado em 29/07/2015
Código do texto: T5323271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.