Em mim tens lugar

Poesia,durma comigo esta noite,aqueça-me;enlouqueça-me ainda mais.

Venha mansa,serena,devagar...

Aqui, dessa forma, ou em qualquer lugar.

Traia meu tédio,

Me renasça a todo instante.

Laços eternos!Destintos! Profundos!

Vem para me inspirar.

Em mim tens lugar.

Ludmilla Castro
Enviado por Ludmilla Castro em 18/06/2007
Reeditado em 24/07/2007
Código do texto: T532338