ETERNIDADE

ETERNIDADE

Renasço

Quando te reencontro

No alvorecer do dia

Após noite de amor

Em que foram-se os medos

As crises, as desesperanças

Ficaram as lembranças

Que não se apagam

São chamas eternas

No Olimpo, no ouro

Paixão sem desdouro

Na eternidade do estar em ti

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 25/07/2015
Código do texto: T5323572
Classificação de conteúdo: seguro