Lembranças de um passado que se faz presente...

Eu estava bem

até voce me ligar

bastou apenas um toque

pra eu me desligar

Fiquei confuso

senti um certo medo

fiquei tenso

não entendia nada

só conseguia ver que na tela do celular piscava

o nome de quem já considerei amada

Veio à tona então

tudo oque de voce eu guardei

me lembrei daquela menina

pela qual me apaixonei

aquele seu olhar

e um sorriso que me encantava

aquele jeitinho meigo

e a risada que eu amava

Hoje não passa apenas de recordações

que me mata, que me faz sofrer

não consigo esquecer

isso só me faz querer

isso só me faz desejar

não ter te conhecido e muito menos te amar

assim evitaria de chorar

e esse passado, seria apenas um passado

e esse clamor que sai de mim ficaria calado

mas hoje ele se fez presente

conseguiu invadir a minha mente

e novamente

me fazer sofrer lentamente

como gostaria de poder voltar atrás

mas fazer oque... já foi,

se senti ou se deixei saudades

tanto faz

é tudo passageiro

mesmo assim me leve flores no dia do meu enterro...

Henrique Keita