Adoro umas mentiras

Quando a lua olha para a janela

Do alto,meia carrancuda

Desbotada pela luzes da cidade

Ouço sua voz desbocada

E faminta de humanos desejos

Nunca mais Barra Funda

Estou cansado de verdades

O álcool nos prende as pernas

Preciso voar pelos quartos

Imundos de um prostíbulo

E entregar a fome de homem

Apenas para esquecer o passado

Minha flor não derramara

O perfume no seu lençol

Não faremos contas na madrugada

Somando pizzas e vinhos

Não veremos Casablanca

Abraçados no sofá da sala

No torvelino da esperança

No recanto da alma

No refúgio do corsário

Cimentei o corredor da casa

Para não tropeçar bêbado

E cair no ladrilho de caquinhos

carlos assis
Enviado por carlos assis em 26/07/2015
Código do texto: T5323947
Classificação de conteúdo: seguro