= Porto =

Quando chegou-me teu abraço, teu enlaço

Soube, naquele instante, ali

Estar meu seguro porto

Onde durante minhas tantas jornadas

Atracaria e reabasteceria meu corpo

Com a energia necessária, com vida

Para prosseguir navegando

Soube em ti, que os mares e céus azuis

Antes e sempre tão sonhados

Eram plausíveis, possíveis

E por nós seriam navegados a partir dali

Nossos corações enamorados, apaixonados

Um ao outro ancorados, protegidos

Jardins encantados, unos, somados

Pelo amor incondicional povoados

Só fizeram florir, sorrir, fluir...

= Roberto Coradini { bp } =

26//07//2015