SEU ABRAÇO

No silêncio do seu abraço eu encontro a poesia

E sem passado ou amanhã, só o vento lá fora

Deixe-me assim, saber que o momento existe!

Sem promessas ou desafetos, somente agora

E depois, não sei, quem sabe?

Fica, não vá embora!

Iracema Patricio