Retorno

Retorno

Eliana Duarte

Não precisas me procurar mais,

aqui estou de volta

Andei por caminhos desconhecidos

Procurei teu carinho em outros e não encontrei

Beijei outras bocas mas nenhuma tinha teu sabor

Sorri na hora da partida e chorei de saudade na distancia

Aonde fui?

Não importa...

Estava cega e não conseguia enxergar que és tu o homem da minha vida...

Voltei e não precisas mais chorar

me perdoa e me aceita...

Diz ao mundo que sou tua novamente

que é a ti que amo...

Que nunca mais partirei ...

A noite está apenas começando...

Eliana Duarte

19/05/07