Um presente de Poetizandoamor

Até uma nova aurora...

E vamos nos amar em amor!

Pois o amor nunca envelhece...

Ele é feito rocha...

 E leve feito pluma...

Ele é manso feito as águas de um rio...

Bravio feito as ondas do mar...

O amor:só ele sabe amar!

Só ele sabe ser...

 Leve ou pesado...

Quando precisar ser!

Amor ...

É tempestade dentro da gente...

É fogo que queima sem pavio...

É fogueira sem brasa...

É dor que não para de doer!

O amor...

 É brisa fresca batendo no peito...

É a lágrima que rola gostoso no rosto...

Quando a  saudade  invade a'lma

      Poetizandoamor

Coração agradece seu amor e seu carinho!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 26/07/2015
Reeditado em 26/07/2015
Código do texto: T5324631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.