ME AME.....

Me ame

Sem pensar

Me ame

No cedo ou tarde

Me ame

Até deixar saudade.

Eu preciso, então

Me ame com vontade.

Diga baixinho

Palavras de carinho

Me ame como sabes

No tempo e no vento

Me ame em to momento

Me ame com o olhar

E deixe do meu jeito

Eu te amar!

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 26/07/2015
Código do texto: T5324750
Classificação de conteúdo: seguro