Amar É Mais

Amar é mais que corpos ardendo,

É mais que beijos cheios de tesão,

É mais que paixão...

Amar é sentimento...

Sentir necessidade,

Desejar,

Mas acima de tudo,

Sentir...

Amar é mais que palavras,

Que declarações..

É compreender o silêncio...

Percorrer o corpo do outro

Sem precisar tocar...

É um arrepio que dá,

Quando o ser amado te olha...

Amar é mais que sexo,

É abraçar apenas para proteger às vezes,

Aconchegar...

É se entregar ao outro por inteiro

E se sentir completo...

Amar é ser simples,

Não complicar...

É fazer o menos sempre ser mais,

Sem demasiar...

Amar é possuir,

Sem escravizar...

Se doar,sem se anular...

Enfim,

Amar é sempre mais...