A última noite de um homem

detonado na vida

destroçado até os ossos

derrubado por dentro

deitado no sofá

esperando o nascer do sol

você que está atras do portão

olhando a rua

sorrindo para todo mundo

gritando e andando,andando e gritando

na sua doce loucura

no fim do caminho

o destino me deu dois caminhos

todos os dois errados

todos os dois sem saída

escolhidos a dedo

já não quero olhar a escuridão

agora pertenço a lua

a magia domina as mãos

então surge a inspiração

e arrebata o coração

numa sociedade errada

todos estão errados

e ninguém esta certo

todos querem justiça

mas ninguém quer ser condenado

detonado na vida

destroçado até os ossos

derrubado por dentro

deitado no sofá

esperando o nascer do sol

carlos assis
Enviado por carlos assis em 27/07/2015
Código do texto: T5324994
Classificação de conteúdo: seguro