MENSAGEM AO MEU AMOR

Teu desamparo e tristeza são meus também...

Meu bem, o que não faria para te ver feliz!!!

Te dou meu ombro, meu colo, minha mão

amante amiga...te resgato dos escombros,

te canto uma cantiga,te faço uma canção.

Teus olhos tão distantes, tuas preocupações...

são chuvas de verão...monções...estou aqui,

perto sempre de ti, você está em mim.

Calma, o sol vai sair...

Isso tudo vai passar...o que mais dizer?

Como te acalmar, meu bebê?

Segura bem forte na esperança...

Acredite, tenha confiança...

A tempestade vai passar.

Escuto tua voz tão pequena...

Meu coração foge do meu peito.

Não esmoreço, te acomodo do meu jeito...

Olhamos as estrelas...Lindo céu!!!

A vida continua...olhe a lua!!!

Estou do teu lado, sempre estarei.

Conte comigo...isso tudo vai acabar...

Ainda vamos rir disso, pode acreditar!!!

É apenas uma fase...tua dor me arde.

Teu sofrimento me invade...

É coisa de momento, seja forte!!!

Amor, te desejo sorte!!!!!

Amor, estou aqui para te proteger...

Bebê, nunca vou deixar você.

Não importa as guerras que ainda vamos travar,

ou mesmo os leões que vamos domar...

Estamos nessa até o fim...

Chega perto de mim, pára de chorar...

Estou aqui...estou aqui...vem...vou te ninar...

Minha alma vai te amparar, minha alma sempre vai te amar !!!

* Amor, acredite...isto tudo vai passar.

Karla Bardanza (19/06/2007)

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 19/06/2007
Código do texto: T532505
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.